Череповец
Горшенев
26.04.2020, 19:00
ул.Леднева, д.4

Фигура музыканта, автора, композитора и вокалиста Алексея Горшенева в особенном представлении не нуждается.
За годы своей разнообразной творческой карьеры снимался в полнометражных фильмах, работал над музыкой к популярной зонг-опере ТОDD, и, конечно же, на протяжении двух десятилетий с успехом гастролировал по всей стране в составе собственного коллектива «КУКРЫНИКСЫ», являясь вокалистом и основным автором песен.
Год назад фронтмен легендарной рок-группы, отметив с размахом 20-летие коллектива серией масштабных концертов, объявил о прекращении её существования. Финальным аккордом стало грандиозное выступление на фестивале «НАШЕСТВИЕ-2018», где свет, звук и драматургия шоу достигли своего апогея.
Однако уже через несколько месяцев Алексей основал новый проект «ГОРШЕНЕВ». Арендовав небольшую студию в самом сердце рок-н-ролльного Петербурга и обустроив её по своему вкусу и своими руками, Алексей приступил к созданию нового материала. Осенью 2019 съездил в большой тур по всей России, а весной 2020 отправляется ещё в один — на этот раз с презентацией полноценного альбома «Звёздный Мусор»! И 26 апреля этот тур доберется и до Череповца.